На фоне прорезывания зубов подхватили мы какую-то инфекцию(красное горло и все)! Лезут сразу 2 зубика, десны очень опухшие.(один прорезался, второй на подход е)Врач назначил антибиотики и лечение для горла! Вот уже пошел 4й день как температура то подымается … Читать далее
загоняюсь, опять же, может на пустом месте! в общем, обычно гуляем мы с ребенком 1 раз в день(1,5-2часа)больше у нас чисто времени не хватает-т.к. встаем утром мы в9, завтракаем, умываемся, убираемся и т.д., потом в 12 доча ложиться спать(примерно до … Читать далее
В общем купали ребенка всегда в маленькой ванночке(лично ее)! А теперь хочу пересадить в большую! И меня очень смущает то, что в ней купаются наши родители! Ладно мы, но и то, как-то не по себе! А дед наш целый день в огороде или в мазуте с работы! В … Читать далее
Такая вот проблема-Всегда сильно болел живот в первые два дня мес-ных! Слышала, что после родов перестаёт так сильно болеть! Ну так и было первые 4 месяца! А теперь все снова, даже кажется еще больнее! У кого так было? Какие пили таблетки?Нужно обратиться … Читать далее
Вот уже почти неделю как я заметила что малышка моя не пьет грудное молоко, просто использует сисю как соску(еще с 10 месяцев я кормила грудью ее только на ночь и утром, ну и иногда среди ночи соответственно)! Завтракаем мы примерно в 10 ч.молочными … Читать далее
вот наконец то потеплело! начинаем больше времени проводить с малышкой на улице! И тут как всегда проблема с выбором что одеть! Бабушка наша настойчиво натягивает еще зимний комбинезон и шапку, под низ колготы и кофточка одна! так как дует ветерок, ребенок … Читать далее
Сегодня поднялась температура у малышки 38.7 Дала ей парацетамола, сбилась до 38.Потом опять 38.4, поставили нурофен свечку, снова 38 так и держится… не знаю что и думать, переживаю! неужели так на зубки? такого раньше не было, после парацетамола сразу … Читать далее