На днях заметила, что с наступлением холодов, как только погуляем на улице больше часа, у ребенка сильно краснеют щеки, а потом в доме еще долго держится краснота! Раньше такого не было.Может у кого так было?
Мне кажется, что я скоро сойду с ума! Просто от того что большая паникерша, слишком ответственная, и слишком много взвалила на себя! Гулять ребенка я не отпускаю ни с кем, все только под моим контролем(А вдруг замерзнет, или ужарится, а муж или бабушка … Читать далее
Такой вот вопрос! До годика, понятное дело, ходили каждый месяц к педиатру, там в течении года к остальным врачам! В годик прошли всех, как положено, с бегунком! Теперь вот думаю, после года есть ли такие порядки.У участкового врача спросила, она мне … Читать далее
Осень у нас пока теплая, без ветра 0,+5,+10 даже сегодня было! Я по своей натуре мерзляк, и уже давно хожу в шапке, в зимней куртке и сапогах! Муж ругает что и ребенка одеваю я слишком жарко.Вот мне просто интересно, как одеваете вы своих деток в такую … Читать далее
В общем в один годик там делают несколько прививок(кто делает, тот знает какие и сколько).Мы сделали не все, так как то зубки с температурой лезли, потом орви.Вот теперь даже не знаю как быть.Наступил сезон простуд, боюсь делать оставшиеся прививки(краснуха … Читать далее
В общем история такая)До 6ти месяцев ребенок спал отдельно, потом мама(т.е. я)обленилась подрываться каждые пол часа к кроватке, и решила положить баиньки малявочку под бочок)Ну конечно в итоге мы так и спим вместе.Конечно были попытки раздельного сна, … Читать далее
С самого рождения не одевала малышке памперсы, только на прогулку(в холодное время года) и на ночь(и то не всегда)! С горшком мы не особо дружим, так по настроению бывает просится, а обычно все в штаны! Детские памперсы, как оказалось, больше шестерки … Читать далее