5 ноября 2016 18:04 Пропала кошечка, очень жалко, целый день не появлялась, наверное кто то ее забрал.
3 ноября 2016 07:23 Недельки 3 назад простыла был сухой кашель и горло болело, но вроде как вылечилась, а теперь просто болит горло с правой стороны по утрам просыпаюсь глотать больно, пользуюсь мирамистином, что за напасть?
2 ноября 2016 07:44 Приснился сон буд-то я кормлю грудью своего малыша, это такое незабываемое ощущение было, побыстрее бы он сбылся)))))))
1 ноября 2016 21:32 Извините за такой вопрос, сходила в баню, после того как подмылась мылом сильно начало щипеть половые губы, пришла домой посмотрела в зеркало они опухли стали прям розового алого цвета, помазала детским кремом, вроде как перестало щипеть, блин что же … Читать далее
Доброй ночи, скиньте фотки своих пеленальных столиков1 ноября 2016 00:31 Скиньте фотки своих пеленальных столиков, какой лучше выбрать ломаю голову
29 октября 2016 23:33 Какой день не могу заснуть, ворочусь до 2 ч ночи, не пойму от чего, может ли это от активных шевелении ночью или то что я перекусываю перед сном, было ли такое у кого нибудь?
Девочки Астрахани кто рожал у Халлидулы Сайфулаевича? Ахшарумовский РД.26 октября 2016 22:05 Девочки Астрахани кто рожал у Халлидулы Сайфулаевича? ахшарумовский РД
24 октября 2016 13:52 Сегодня отнесла больничный лист, с 10 октября вышла на декрет официально, в бухгалтерии расписалась, и так через сколько ждать выплаты от фсс?
23 октября 2016 23:16 Мы с мужем думаем как назвать малыша, ну так сильно пока конечно не заморачиваемся но все же, подскажите мусульманские имена))) по отчеству будет Рафаэльевич.