29 ноября 2016 14:51 Чувствую икоту малыша внизу по левой стороне пупка, а ножки в бок упираются по правой стороне, это как он лежит то, а раньше чувствовала прям внизу возле лобка, не уж то передвинулся. (((
28 ноября 2016 15:09 Девочки, вы все обходные листы подписывали у врачей? У меня и первый не полностью и второй обходной не до конца прошедшие, фтизиатра так и не прошла и школу материнства. Сегодня на приеме гинеколог забрал обходные говорит типо когда в больницу положат, … Читать далее
Лежу на правом боку, а малыш прям шевелится что шекотно так)))27 ноября 2016 22:22 Лежу на правом боку, а малыш прям шевелится что щекотно -щекотно так))) все время чувствую его с правой стороны
27 ноября 2016 01:05 Гуляла сегодня в кафе лапти. Др золовки отмечали 25 -ие. За 4 дня заказали столик выбрали салаты горячее все такое, все вроде бы ничего, но полно стариков лет 55-60 примерно, ну и молодежи полно, музыка какая то древняя 80 -Х, так вот посидели мы на … Читать далее
26 ноября 2016 15:13 Сходила в баню и чувствую что вокруг анального отверстия прыщики, не в самой дырке))) болит блин чем бы помазать (((
26 ноября 2016 01:55 Ночью захотелось в туалет, и чувствую что трусы чуть мокрые, где попа тк лежала на спине, может воды отходят или недержание у меня?
24 ноября 2016 21:13 Девочки, чувствовали ли вы как малыш внутри пугается? Я вот частенько чувствую, особенно когда начинаю греметь посудой (не нарошно).так прям живот вздрагивает ((( надеюсь ничего страшного в этом нет
22 ноября 2016 13:34 Астрахань. Девочки в каком кафе можно справить др? Чтобы потанцевать и цены нормальные были. Пиратская станция и беладжио уже заняты
21 ноября 2016 14:44 В пятницу ходила на УЗИ плода, тк ставили низкую плацентацию, в принципе все хорошо сказали примерно малыш весит 2500,врач смеется говорит волосааатыййй))) в кого он такой)))) итак, заключение УЗИ я отдала своему гинекологу, а копию не сняла (( забыла, … Читать далее