Буквально вчера сидел сидел и как упадет назад наотмаш… разревелся… успокоила. Сегодня опять таже история! Что такое может быть? В остальное время ребенок всегда хорошо сидел., не заваливался… Было у кого так к деток в годик?
С сыном не было токсикоза вообще, от запахов не воротило! Вот сейчас только показались первые 2 полоски., и я очень надеюсь на девочку., Но опять как в первую беременность не тошнит и не воротит… просто обычное состояние. Вопрос: беременность девочкой … Читать далее
Девочки, я писала про планирование девочки. По ходу уже поздно… уже получилось! Теперь вопрос: последние месячные были 14.10., цикл 26 дней по 5 дней идут., незащищенный ПА был25.10 скорее всего в овуляцию! То есть получается ждать мальчика теперь … Читать далее
Вообщем у меня вопросик., сын не чувствует опасность., может ползти ползти и втемяшиться ночи куда нибудь., или стоит у дивана и не понимает что надо аккуратненько на попу потом сесть., а не падать плашмя. Вы учили своих деток группироваться при Падениях … Читать далее
Девочки, делитесь по каким методам планировали девочку?!И еще вопросик, если разница между родами небольшая 1,5-2 года… вероятность однополым или разнополых детишек???
Как приучить ребенка к кусковой пище?
3 ноября 2015 00:07
Нам год Едим все пюреобразное., даю суп сразу плюется высовывает язык., кочевряжиться.Как вы приучали своих деток есть супы, и вообще уже взрослую пищу?