Девочки у кого была замершая беременность: 1. Через сколько врач разрешила беременеть? 2. Через сколько получилось забеременеть? 3. Какое лечение назначили после ЗБ? Как же мне хочется побыстрее еще ляльку… дочу
Кто меня читал и переживал и для подруг… сделали мне сегодня в обед чистку под общим наркозом… отошла быстро! Лежу в палате… душа плачет по замершей крошке(((( все не беременна....
Девочки, начало кровить как при месячных., с врачом завтра с утра договорилась на госпитализацию… Но меня беспокоит., что кровотечение! На скорой боюсь уезжать., тк везут в плохую больницу и в ночную смену неизвестно что сделают...Девочки у кого было … Читать далее
Сходила вообщем я сейчас к гине своей… все эти выделения не просто так… замершая беременность на 7 неделе., сейчас у меня 10 идет! Направила на чистку в больницу ложиться!!! Это вообще что, как долго делают, больно? Реву сил нет… нет больше моего малышика … Читать далее
Девочки, в продолжение вчерашней темы… сегодня выделения желтые без запаха., но с прожилками крови! В 14-00 сегодня собираюсь к своей гине!!! Боюсь что до этого времени делать??? У кого было? Что это вообще такое???
Девочки, пошла в туалет… и извините за подробности на трусиках увидела желтые чуть коричневые пятнышки… немного чуть чуть совсем!!! Я боюсь что это может быть??? с первой беременностью ничего подобного не было!
Девочки, пошла в туалет… и извините за подробности на трусиках увидела желтые чуть коричневые пятнышки… немного чуть чуть совсем!!! Я боюсь что это может быть… с первой беременностью ничего подобного не было! Живот не болит…
Узи на 12 неделе? Есть вероятность что скажут пол?
8 декабря 2015 19:59
Кому на узи в 12 недель говорили пол?
Подскажите во что вы играете с детками в 1.1-1-3?
8 декабря 2015 19:56
Мамочки, как играете со своими малышами? Чему учите? Каки занятия проводите? Играют ли у вас самостоятельно детки в этом возрасте? Или вы постоянно с ними сидите?