Сын ткнул в глаз ночью. Поставили порез роговицы. Не теряйте. Смогу открывать глаз почитаю все приглашения. Не теряйте ☺️?
Галерея
Смотреть все фотографии
Накладки авент НСК. кому ?
29 октября 2016 12:21
Девочку лежат дома накладки, пользовалась только в роддоме. Может кому надо? Муж покупал за 800, отдам рублей за 200. Они в кейсе, можно стерилизовать, кипятить, им ничего не будет. Размер средний ?
Кто ещё не знает, я вышла на работу раз в неделю. Каждый год на ноябрьских каникулах мы показываем шоу. В этом году сделали в тематике Щенячий патруль. Блин, я так люблю свою работу… Прям сил мне это предаёт. И фиг с этими бессонными ночами. Вот похвастаюсь … Читать далее
А у нас все никак не вылезут клыки… Температура, что то типо насморка, капризы… Сна нет… Ох, эти зубы… За этот месяц научился сын залазить с помощью своей машинки на диван и даже с дивана на стол компьютерный, но я конечно же не разрешаю… Ходит пока … Читать далее
Девочки, кто понимает результаты общего анализа крови? Сдали по тому как соплюшки и кашляет (горло не красное, десна опухшие, вот вот зуб вылезет а то и два сразу) врач сказала нормально, но я дома ток увидела два отклонения от нормы
Девочки, мы на гв. Месиков ещё не было/ но вчера чёт мазнуло чуть чуть и сегодня утром тож чуток и опять тишина. У кого так было при начале месячных И когда они вообще начались после родов?