Недавно узнала что вроде как полоски на тюбике обозначают:
Черная полоска говорит о наличии в составе только химических элементов. Говорить об использовании натуральных травяных ингредиентов не приходится.
Синяя полоска говорит о содержании 20% натуральных … Читать далее
Привет. Подскажите где купить все для дня рождения? Сима Ленд отпадает. Хотелось бы выбора больше чтоб было/ скатерть, салфетки. Мож в тематике синий трактор видел кто нибудь? Где вообще игрушку такую купить из мультика ?)))
Всем привет. Сын у меня плохо ест прикорм. В приоритете у него мамина Титя. Хоть и все уже ввели и не смотря на его отказы, все равно пытаюсь отвлекая но скормить хоть пол чашки.. А тут ещё и самому уже думаю пора учиться держатся ложку.. Вот как быть … Читать далее
Девочки, это капец.. Пришла родственница у неё девочка три дня болеет стоматитом. Первый день без темпы!!! Зла не хватает. Я конечно не подпускала ее к сыну, но факт фактом. Какую профилактику провести чтоб не заразился сын? ?
Девочки, посоветуйте хорошего иммунолога. Муж болеет каждый месяц. То горло, постоянный насморк. Явно не аллергия… Уже на тонзиллор ходил, хватило на месяц…
Всем привет. Кушаем картошку, рис, овощи, мясо, супчики овощные, каши. Гречку. А вот какой ещё можно сделать гарнир малышу? Хочу котлетки сделать на пару с говядины и не знаю с чем, гречку ели вчера, до этого картофель… Кашую рисовую вчера вечером… Делитесь … Читать далее