Вообщем Ксю всю свою жизнь спала со мной! Папа в зале) как это часто бывает. Засыпала она только со мной или с мужем. В конце октября купили ей кроватку и сразу она туда без проблем переехала. Я так же ложилась с ней, она засыпала и я шла к себе на кровать … Читать далее
Подскажите, чувствуете ли вы овуляцию? Я никогда не чувствовала. Но 3 цикла уже именно в овуляцию тянет живот(1-2 дня). Сегодня до такой степени что пришлось обезболивающее пить. У кого то было такое? У гинеколога была в прошлом месяце. Эрозия(давно … Читать далее
Это было идеально ? Ксю за всю ночь ни разу не проснулась, не хныкала, меня не искала) я счастлива) лучшего подарка и не придумаешь) встала в 8. 30. Свое обычное время! Ааа класс класс класс! Буду надеяться на дальнейший успех??
Ну вот наша кроватка готова! И сегодня первая ночью отдельно от мамы. Предыдущая не сулит ничего хорошего, ксюша всю ночь вошкалась и не могла заснуть, но надежда умирает последней. И я не сдамся. Страшно надоело с ней спать и спать без мужа. Так что … Читать далее
Девочки, сил нет просто уже( сегодня ревела даже, хотя я человек уравновешенный и вообще кремень. Но терпеть по 50 раз в день истерики Ксении просто нет больше сил. Истерит по любому поводу. Не дали, забрали, не поняли, дали не то, запретили и вообще … Читать далее
Я убеждена, что от морщин поможет только аппаратная косметология, а не крема. Кто в курсе какая процедура сейчас самая эффективная от морщин? Кто что пробовал и какие у вас впечатления? Может кто из знакомых, родственников пробовал? Появляются морщинки … Читать далее
Как вы считаете, является ли отношение ваших друзей и друзей мужа к вашему ребенку проекцией отношения к вам? Может как то заумно написала. Вообщем есть друг у мужа давний давний. Детоненавистник. Кот гуляющий сам по себе, при деньгах и великом самомнении … Читать далее
Да, не думала я что так рано она у меня в угол отправится. Но сказались 2 дня истерик и нытья и сегодняшняя ситуация. Ксю постоянно убегает на улице. На меня ноль внимания. Мне приходится бросать срочно все ее игрушки и свои вещи и лететь за ней на другую … Читать далее