На гв в 4 месяца. Дочка стала срыгивать чаще и капризничает когда ест и в животе у нее громко бурчит. Врач сказала вводить прикорм. А в инете везде пишут что с 6-ти месяцев на гв. Кто вводил на гв раньше? Все нормально прошло?
Последнее время очень редко срыгивала. Пару тройку раз в неделю, а последние 3 дня после каждого кормления( и даже между кормлениями бывает. Прям творогом. Доча полностью на гв. Что это может быть?
Сегодня моей крошке 4 месяца! Люблю ее безумно! Моя маленькая принцесса уже умеет переворачиваться во все стороны, пытается ползать на животе, узнает родственников и меня конечно, гулит не особо, в основном пищит и кряхтит, умеет засовывать соску правильной … Читать далее
Который раз замечаю. Сидит она общается с бабушкой или мужем или с несколькими людьми, я захожу, она меня видит и в слезы( почему так? Я же ее не обижаю!
Схватки в 6 утра начались. Каждые 5 минут. Довольно ощутимые. Приехали в роддом, мне сказали 2 см открытие и отправили на родэтаж) Определили в предродовую палату. Там ктг и капельницы ставили.Лежа без движения терпеть схватки очень сложно. Сходила на … Читать далее
У меня первый ребенок и по жизни с детьми я вообще не имела дело, может поэтому буду задавать, на первый взгляд, глупые вопросы. У моей дочки проблемы с засыпанием. Когда она трет глаза, капризничает и зевает я пытаюсь ее уложить, укочать. Но она от … Читать далее