Сегодня у Ксю врач увидела вот эти наросты или прыщики,или как их назвать. Что это? Они под языком где уздечка. Врач ничего не сказала. Наоборот у меня спросила,блин
Бытует мнение,что чуть ли не единственные причины для развода это рукоприкладство и измена. А бывают другие причины? Интересно послушать прошедших этот тяжелый процесс
Без стула. У меня уже истерика( ничего не помогает. Залила 5 порций клизмы,дала слабилен, пыталась накормить пюре из слив(целые не ест) безуспешно,дала чайную ложку оливкового масла. Просто ппц. Очень надеюсь что ночью покакает. Если нет,я не знаю что … Читать далее
У кого такое было? Как справились? У нас уже четвертый месяц этот ад. Не какает вообще. Терпит. Говорит боится. Пару раз туго сходила весной и все. Боится и все. А из за того что терпит,там все копится и получается еще все хуже. Замкнутый круг. Передавала … Читать далее
Давно не писала, поднакопилось новостей) Ксю ходит в садик, через раз хнычет. Воспитатели хвалят. Вообщем в садике все ровно. Не болеем уже 3 недели ? ттт. Абсолютный рекорд.Пшикаю ей одной штукой для профилактики. Забыла название. Я заканчиваю автошколу … Читать далее
Девочки, подскажите что делать. Четвертый день у меня утро начинается с подметания дохлых тараканов. Из ванной и кухни. Они дохлые! Мелкие и коричневые. И их много. Мажу все углы и плинтуса машенькой третий день. Вроде их меньше стало, но все равно много … Читать далее
Сиалор от зеленых соплей
19 июня 2018 16:15
Поможет ли? Я читала здесь, что вроде как помогает. Просто не хочу антибиотик капать доче. Недавно капала изофру. Может еще кто что посоветует?
Наши новости
18 июня 2018 09:20
Всем приветик) расскажу немного о наших делах. За последний месяц что то много мы болели. Причем всей семьей. И я лежала с 39,3 но Ксю без темпы слава богу болела. По мелочи, то кашель, то сопли. А я кашляла почти 4 недели. Выпила почти всю аптеку, ходила … Читать далее
Последние 3-4 дня ад какой-то. Она последние пол года была очень послушной, понимающей и нежной девочкой. А последние 4 дня это вообще другой ребенок! Стала не послушной, вредной пакастницей. Ноет по любому поводу целыми днями! Целый день может выть … Читать далее