Блин,пару недель как решилась убрать памперсы и уже терпение на исходе( писяется,часто даже не просыпается от того что мокро. Среди ночи на горшок поднять практически не возможно( истерика на час. Блин. Как хорошо в пампепсах было( кто как приучал в … Читать далее
Ну вот на 17й день карантина в группе,когда большинство детей вышли с ветряночного больничного,она пришла к нам) как всегда не вовремя!!! На выходные забронирован отель на море 😣отменить бронь без штрафа нельзя. На работе завал, 2е уходят в отпуск из … Читать далее
Ксюша никак откашляться не может. Был сухой кашель,сейчас влажный. Но никак не откашляется. В садик нас выписали и все🤷🏻 пили сначала ацц потом коделак бронхо вот пятый день. Что то пока никак. Врач вообще ничего не сказала. Что еще может помочь?
Может кто знает чудодейственные средства или продукты. Это просто невыносимо. Ксюша болеет с середины марта. Выздоравливает на 2 дня и все по новой( по крови очень слабый имунитет.
Не знаю что делать. Ксюша начала иногда борзеть,хамски разговаривать если ей что то не нравится(что то не даю или не делаю как она хочет). Обзывается,угрожает. Я себя никогда так ни с кем не веду. Не знаю откуда она этих манер набралась,но я не знаю … Читать далее