7 марта 2023 19:06 Всем здравствуйте, 13 февраля по УЗИ и анализу мочи были обнаружены соли в почках, а именно оксалаты. Выписали цистон и канефрон, через пару дней жжение в уретре и частные мочеиспускания прошли. Но вчера появились заново, хотя я ещё продолжаю пить таблетки, … Читать далее
4 марта 2023 13:11 Егору в четверг делали прививку в ногу, сегодня говорит болит и хромает, это норма? Парацетамол сироп поможет боль убрать?
Петрозаводск Кто был в2 марта 2023 17:32 Петрозаводск Кто был в Дк машиностроитель? Какие места взять, чтобы было видно, что на сцене?
26 февраля 2023 13:32 Мамы первоклашек, расскажите как вы с сентября устраивали свою работу, жизнь и тп? Муж работает вахтами, первые две недели ребёнка водить и забирать из школы мне. Никто не сможет забирать больше. Так вот вопрос, вы брали отпуск на работе или как? Если … Читать далее
26 февраля 2023 10:53 Знатоки, объясните мне, орхидея отцвела, я посмотрела в ютуб как правильно все отрезать. Но стебель в отрезаном месте засоз. Что делать?
18 февраля 2023 10:00 Посоветуйте какой взять портфель в первый класс, чтобы он не был больше ребёнка, был удобный и вместительный, хочу купить пока сезон на них не начался ? И что можно купить заранее 100%?
Петрозаводск Хороший гастроэнтеролог?17 февраля 2023 09:21 Петрозаводск Хороший гастроэнтеролог? Делитесь ?
Петрозаводск Хороший взрослый уролог,12 февраля 2023 16:33 Петрозаводск Хороший взрослый уролог, посоветуйте пожалуйста! Если завтра через поликлинику не попаду, то нужен платный