27 июля 2023 11:44 У нас с мужем разная позиция в одном моменте в воспитании: Он считает, что пусть лучше Егор первый бьёт, чтобы его не побили и не задирали Я. Же против, говорю, что драться можно только тогда, когда тебя кто-то ударил первый и стараться решить словами … Читать далее
29 июня 2023 17:21 Вопрос к знатокам. Если у меня кредит в сбербанке и я тупая, когда брала его не глянула дату платежа. Я знаю, что её можно изменить, но вот вопрос: 7 снимают за кредит, я хочу поставить 30. Можно это сделать только в дату платежа, поменять новую дату … Читать далее
Кто-То заказывал в озон27 июня 2023 10:42 Кто-то заказывал в озон товары из-за рубежа? Нормально все приходило? Нужно заказать дорогую вещь из-за рубежа только на озон можно, доставка через месяц. Вот переживаю что-то
26 июня 2023 08:33 Подскажите, пожалуйста: неделю назад забрала из садика документы и написала заявление на возврат денег, там переплата была не маленькая. Может кто-то так делал? По опыту, когда ждать возврат её?
10 мая 2023 12:50 Вопрос, если у ребёнка вчера была температура и последний раз сегодня в 6 утра, вы бы вышли погулять по такой тёплой погоде вечером, если температуры больше не будет сегодня?