привет девченки, у нас такая ситуация… прописали мне антибиотики, кишечная инфекция. какая самая лучшая смесь? и по сколько мл должен он съедать?
привет девченки, подскажите пожалуйста ни как не могу сообразить как оформить заказ на алиэкспрэсе… и сколько ждать товар? заранее всем спасибо!
Всем привет! давно что то ничего не писала, вот накопилось, решила поделиться, похвастаться так сказать нашими достижениями, первое и самое главное, от чего просто не могла сдержать слез когда сыночек мой сказал первое слово МАМА… в 5 месяцева недавно … Читать далее
всем доброй ночи) вся на нервах и очень переживаю… последние 2 дня моего ребенка как подменили… он постоянно кричит, и кричит не просто плачет, а визгом! начинаю отвлекать или брать на руки успокаивается смеётся… и так целый день и вчера каждые 5 минут… … Читать далее
привет девчюли! наш матюша уже конкретно деснами страдать начал… кричит и слюни ручьем десны острые воспаленные, взяла дентинокс… но что то от него толку никакого… может еще что то есть получше?
после недавних событий пришлось открыть банку… ну и посмотрела а хранить ее можно открытую 3 неделе… выкидывать как то жалко… отдавать некому, ничего если ему подавать ее..???
всем кто не спят, помогите… как дура съела самсу на астановке, теперь пол ночи полощит, ребенка кормить скоро, решила сбегать в аптеку, а что купить актевированый уголь или что ??? как быть теперь? есть нутрилон… может лучше его дать через бутылочку … Читать далее
всем привет! решила вчера попробовать накормить сыночка детским пюрэ гербер, на 40 дней нам надарили целую упаковку, кривился, но ел и рот открывал… тут позвонила бабуля наша и говорит что все эти «полуфабрикаты» не в коем случае давать нельзя… рассказала … Читать далее
давно собиралась, все ни как не могла собрать все в кучу… ну вообщем, так начались мои роды..25 ноября я легла спасть чувствуя ужасный дискомфорт, тянула спина, низ живота болел но я так хотела спать что проспала до утра, и проснулась в 10 позавтракала … Читать далее
18 месяцев итальянский фотограф Габриэле Галимберти фотографировал детей по всему миру с самым ценным, что у них есть. Мне нравится344 https://vk.com/public68518743?w=wall-68518743_348сть ценного у вашего малыша?