Помните этот момент когда родишь только, и надо давить и проминать эту грудь до трещин и крови… Выдавливать молозиво… Так вот во второй же раз наверное такого уже не будет? Сразу все польется рекой… Или нет??? у меня такая чувствительные грудь, что я … Читать далее
Как вы спали первое время, понятно что патом все превыкают и приспосабливаются, но я вот думаю постоянно, мне покоя не дает мысль что делать с сынком, он спит с нами, кого отселять??? новорожденного в другую комнату? Чтоб не будил старшего. Или старшего … Читать далее
Про лишний вес во время беременности, для тех кто набирает вес только пузом!
12 мая 2015 08:31
Вот мне интересно, девочки как у вас это получается? Вес мой после первых родов и беременности 72 кг. Который наотрез не хотел скидываться, сейчас будучи на 5 месяце, набрала еще 2 кг, как не поправляться вот в чем вопрос! И нормально ли это придерживаться … Читать далее
Всем добрый вечер, у нас такая вот проблема сынок косолапит, но только когда бежит, ходит ровно, а бежит и ноги косит… всю информацию я уже прочитала, башмаки артапедические выбрала, осталось сходить к артапеду, вопрос заключается в том, какие процедуры … Читать далее
Интересно мне есть тут кто с моего отделения)))))))) ну и пообсуждать, как вам ветрова Татьяна… и еще только у меня у одной медсестра кровь берет в процедурном и синяк оставляет На пальце, и ворчит вечно…
Никогда раньше не страдала этой проблемой, даже когда болела ниче не капала, пока не наступила беременность, что в первый что во второй раз мучаюсь с носом… капаю атревин с ментолом, больше ниче не помогает, ксимелин действует пару часов, а атревин весь … Читать далее
Недавно в брошюре в Мед.центре, наткнулась на такой вид услуги подтяжка мышц влагалища… ооочень интересно стало, после вторых родов в этом есть серьезная необходимость?.. И как обстоит дело с сексом, разница есть? Ну и если кто делал, или другими способами … Читать далее
Понравилась коляска. Хочу узнать у тех кто приобрел себе такую… стоит ли она своих денег, и не заедают ли механизмы снятия и установки всех прилегающих… Наша первая коляска сложилась посреди дороги вместе с ребенком, метал треснул. Вообщем не хочу в … Читать далее