Девочки с какой недели вы начали допаивать своих крох водичкой?(если вы полностью на ГВ) Нам 1 неделя. В роддоме сказали что не ранее чем через 3 месяца.
Ой как страшно… ложимся завтра но дородовую госпитализацию… Пдр в понедельник. Почему то переживаю… Целый день грустно… Аппетита нет… Так жалко расставаться с пузиком. Но за то увижу своего долгожданного желанного сыночка… ))))))) вроде только забеременела, … Читать далее
Вчера попробовали с мужем мужетерапию.)))) утром были болезненные треники. Я уж образовалась, но все прошло. Сейчас вечером вышел кусочек пробки не большой, без крови. Примерно с чайную ложку. В 8 вечера начало тянуть поясницу периодами даже очень. Тянет … Читать далее
Девочки пдр 18 числа. Рожать буду не в своём городе. Роддом у нас не айс. Договорилась в другом городе сказали приезжать ложиться 15 числа. Вот лягу я за ранее и сколько мне там лежать? Если в пдр не рожу? Сколько они выжидают? Через какое время стимулируют … Читать далее
Последние 2-3 дня вечером когда ложусь внизу живота, прям в самом низу, или во влагалище чувствую болезненные ощущения при движении. Например когда переворачиваюсь. Или когда малыш толкается. Как будто прострелы прям по середине. И днём бывает показывает … Читать далее
Вчера была на плановом осмотре у врача и пока брала мазок за одну проверила шейку. Сказала шейка мягкая и есть открытия размером с кончик пальца. А нам всего 36 недель. Сказала ходить Осторожно не нервничать чтобы дотянуть хотя бы до 37 недели. я начала … Читать далее
Девочки стыдно писать. Болит левая большая половая губа. Болит как будто там порез или натерла. Не знаю что делать к врачу только в пятницу. До этого было похоже что то на герпис. У меня есть к нему антитела, помазала ацикловиром прошло. Сейчас опять … Читать далее