Овуля!!
Девочки ничего не пойму сегодня 14дц по идеи должна было быть овуляция! 4дня подряд делаю тесты на овуляцию и полоска вторая бледная и не темнеет! не пойму была овуляция или нет? Назначили дюфастон с 15дц пить, но знаю что пить его надо после … Читать далее
Хгч!!!!
Девочки подскажите при цикле 28 дней на 24 дц хгч покажет уже беременность или нет! или тест покажет? ??? пытаемся забахать малыша, но назначили дюфастон боюсь его отменять, вдруг Б! Вот и думаю сдать хгч перед отменой! как лучше поступить?
Всем привет помогите может было у кого то такое.Задержка 12 дней тесты отрицательные пошла на узи сказали плодный мешочек 3мм, предположительный срок 2,5-3 недели.Даже фотка узи есть.Сдала хгч результат <1.2 т.е беременности нет.Тянет поясницу яичники, … Читать далее
Понижаю гомоцестеин прописали диету! Только забыла спросить у врача, эту диету нужно до самых родов саблюдать или до какого то определенного срока?? девочки кто с этим сталкивался подскажите! а то мне эиа диета трудно дается
Гомоцистеин
28 июня 2015 16:40
Девчоночки, подскажите, как быстро у вас получилось снизить гомоцистеин?? У меня 8,46