На гв Тошнит и28 января 2023 17:14 На гв Тошнит и часто озноб, на улицу выйду так сразу , бывает и дома ночью. Бывает в поту просыпаюсь,но мерзну
27 января 2023 23:23 Ну что это такое( Сын во время сна глотает слюни и начинает подкашливать, будто в горле что-то мешает(будто сопли там, но нос чист и не забит совсем.( я уже боюсь, вторая ночь подряд такое. Никаких симптомов больше, днем норм все, может иногла слегка … Читать далее
27 января 2023 14:59 Аденоиды? Или сопли .не пойму. У сына 4.6 года соплей нет, состояние хорошее. Но когда спит начинает часто глотать слюни и будто в горле сопли что ли, как рвотный рефлекс появляется, если я правильно описала. Днем все норм. Что это
27 января 2023 04:27 Старший сын спит и часто глотает слюни, как будто не может проглотить, плохо спит. Именно дннм было и сейчас ночью,не всегда такое. Прям хрюкает немного гтрлом и подхрапывает. Это сопли в горле что ли? Нос дышит
27 января 2023 02:07 Старший сын , стала замечать пару ночей, глотает слюну и давится ею ночью. Плохо спит. Могут быть сопли где-то в горле? Папа только переболел.
Первая улыбка Когда ваши26 января 2023 14:26 Первая улыбка Когда ваши малыши впервые улыбнулись?) Во сне я не считаю
Колики Могут быть не26 января 2023 07:44 Колики Могут быть не каждый день? А через день,к примеру. У нас лень норм - спит,доволен. День тужится ,кряхтит,ноги поджимает, плачет
25 января 2023 21:09 Стул на гв . Не для брезгливых Какой в норме? У сына как-то с вкраплениями, но жидковатый желтый, бывпет прям как водичка. Замечать начала именно когда без подгуза.Прибавляет в весе хорошо, иногда болит животик , это видно. Но разве такой стул норм?