9 февраля 2023 17:12 Сделала ренген легких-бронхит.немного слизи в правом легком. Кашель у меня влажный, иногда сухой. Но болит что-то слева где сердце.. при глубоком вдохе прям сильно, при обычном дыхании меньше... когда набираю воздух, чтоб покашлять прям сильно болит … Читать далее
8 февраля 2023 15:27 Стодаль сироп от кашля при гв, кто пил? Есть ли эффект? У меня то владный, то сухой кашель. Пульмикортом дышу, от него меньше кашель и легче
8 февраля 2023 09:25 Кашель сухой или мокрый? Если бывпет и то и тот, как и чем лечить то? Врач приедит спросит какой кашель. А у меня сухой, но периодически влажный с мокротой
8 февраля 2023 08:16 Кашель сухой до рвотного рефлекса(( Вчера подышала пульмикортом, стало легче. Но пульмикорт то не помогает убирать мокроту? Сына на гв...чем лечится.. скоро поеду к врачу. Но боюсь что скажет прервать гв, а сын бутылку не берет, сосу не сосет. Да и не … Читать далее
7 февраля 2023 18:55 Коньюктевит с температурой, бывает? И кашель еще, боль в горле.. Как долго проходит коньюктевит? У меня 3ий день, глаза краснющие, отек и болят( гноятся и соезятся((
7 февраля 2023 07:25 Что это? Симптомы- температура 38.2, сбивала два раза, так как очень хреново трусит при такой темп, горло адки болит,кащель, коньюктевит обоих глаз сильный с отеком, тошнота , понос... грипп? И как лечить то?( грудью кормлю...сегодня вызову врача