Девочки делитесь своими любимыми рецептами крылышек.Я сегодня приготовила по рецепту из инстаграма-это просто отвал башки,как в ресторане.Всегда пыталась получить такой соус,но не знала как.Рецепт в комментах.
Дочке будет 5, бронирую игровую комнату.Игровая хорошая,батуты,лабиринт 2хэтажный,есть зона для детей помладше с машинками и кухней игровой.Не могу определиться с аниматором.Если судить чисто по дочери,то она вообще не любит ведущих и аниматоров,она … Читать далее
Как поступать если ребенок приносит из сада игрушку чужую,и говорит,что ему подарили?Если игрушка-безделушка,то я говорю,что надо что-то подарить взамен равноценное,чтоб был обмен как бы.Но вот на прошлой неделе дочка принесла куклу с одеждой,по виду … Читать далее
Девочки,хочу показать чем я стала заниматься и кайфовать.Леплю еду в миниатюрах.Начала от силы месяц назад,нравится очень!Дочка старшая в восторге-играет с лол в кафешку.Еще немного и буду собирать заказы 😂Купили бы для своих дочек такую еду?
Девочки,у кого-нибудь была аллергия на перманентный макияж?Особенно интересует межресничка или стрелки. Или кто вообще понимает в этом,напишите пожалуйста!
Примерно 50/50 называет нас мама/папа или по именам.От ситуаций не зависит,может в одной фразе употребить и имя,и мама.К бабушкам так же.но с ними редко видимся,поэтому не так заметно.
Я как-то ровно к этому,а мужа напрягает,говорит так не должно быть … Читать далее