Девочки,кто принимал лактинет или другие ок при гв.у ребёнка не было аллергии на ок?вообще такое возможно?у нас красное шелушение,я уже не знаю,на что грешить..если есть опыт,поделитесь.
Каждый раз,когда сил нет,я думаю,все я иссякла.но потом они откуда-то берутся.хоть бы и сейчас так.это наверное из-за того,что я не ем сладкое уже 2 недели,ломка что ли.
Сижу думаю,что в целом-то все нормально,бывает и хуже (извиняюсь за такие мысли,но … Читать далее
Девочки,у кого у малышей был регресс сна в 3-4 мес?мы на дневной сон с рук не слазим,это пройдёт потом?очень чутко спит и по 40 минут,продлеваю с трудом.боюсь выработать привычку,но одна не спит вообще!😭ночью нормально,ттт
Прочитала,что заграницей она в календаре прививок,у нас-нет.задумалась ставить или нет.есть опыт у кого-нибудь?болели после неё?она до двух лет вроде иммунитет прививает.не знаю,как у нас с садом будет,но до 1,5 лет дома точно будем сидеть.
Пожалуйста,пишите … Читать далее
Девочки,поделитесь опытом!недели 3 назад начали грубеть и шелушиться коленки у дочки.потом локти,потом на сгибах кистей и ступней покраснело и шелушится.вроде не чешется,не беспокоит.декспантенол не помогает,детское молочко смягчает хорошо. пищевая аллергия … Читать далее
На просторах интернета не нашла ответ на свой вопрос.Как у вас прошли колики? в один день сняло? или постепенно уменьшались на протяжении месяца, например?
Нас животик стал меньше беспокоить, но тужимся и пукаем до сих пор, я вот не могу понять это так … Читать далее