По дороге в бассейн мой диалог с дочерью 5 лет:
-Лера сказала,что Макар в нее влюбился.Я у него спросила,а он сказал что нет.
-Понятно
-Мама,а знаешь,в кого я влюбилась?
-В кого?
-В Макара!
-Здорово!Он хороший мальчик?Почему он тебе нравится?
-Не знаю … Читать далее
Завтра утренник, у дочки костюм елочки и ободок елочка, покупали его специально,но сразу не померили,а он большеват.Ну так не слетает,а вот во время танца например будет спадать. Дочка очень хочет его надеть.Новый купить не успею.Что придумать?Как его … Читать далее
кто-нибудь делал ээг в возрасте примерно 5 лет?мне сегодня педиатр сказал,что в таком возрасте делается только в условиях стационара-это правда так? еще к неврологу пойдем,буду спрашивать
Девочки,как скачать фильмы на айфон или как их загрузить/сохранить,чтоб можно было смотреть когда нет сети?В телеге не могу найти канала с фильмами рабочего
Девочки,часто на авито доставке отправляю заказы.Такое впервые и ввело меня в ступор,и боязнь мошенников конечно есть,может было у кого-то.Выложила объявление и буквально через полчаса приходит сообщение от человека на авито,мол оформил заказ на авито … Читать далее
Девочки,что за растение?Перебралось от соседей на даче у мамы,она хочет развести,не знает как называется. В интернете я нашла что это хоста,но мама говорит не похоже.
Добрались руки до обеденного меню.А чизкейк и сушки старые