25 мая 2020 14:34 Девчонки, у моей бабушки болезнь Паркинсона и ей нужен препарат мадопар дозировка 250. Сейчас его перестали или производить или поставлять. Может у кого-нибудь остался такой препарат. Я бы купила
15 мая 2020 11:21 Кому нибудь назначали ребенку до года Актовегин в уколах при кисте головного мозга? Помог ли вам этот препарат? И делали ли вы их на новокаина?
12 апреля 2020 14:47 Девчата, кто кормит грудью есть ли проблемы с интимом? Я не хочу, муж бесится, как будто я специально .😞 Добавляю, что если женщина кормит грудью либидо снижается. Надеюсь не надо пояснять что такое либидо
10 апреля 2020 14:30 Есть ли здесь кто-нибудь кто заболел или переболел коронавирусом. Интересно как самочувствие, как лечили и знаете ли вы как заразились🤔 всем здоровья 💪🌸
9 апреля 2020 08:40 У кого разница между детками 2 года, расскажите как выходили беременность с маленьким ребенком на руках?
13 марта 2020 11:56 Девочки, у кого цветная кухня не надоела ли она вам. Не могу определиться с цветом предпочтение пастельным тонам, нравится мятный цвет и мокко. И ещё интересует духовой шкаф на уровне груди, удобно ли это или не стоит заморачиваться? Примерные цвета … Читать далее
18 февраля 2020 11:05 Во время родов делали эпизиотомию, прошло 4 месяца и во время ПА ощущается дискомфорт в том месте где были швы, как будто что-то мешает. Кто сталкивался с таким, это когда-нибудь пройдёт?
18 февраля 2020 11:02 Девочки, кто кормит грудью пьете ли вы какие-нибудь витамины? Ребенку 4,5 месяцев
11 февраля 2020 22:48 У нас из коляски которая стоит на лестничной площадке украли плед, скорее всего кто-то из дома. Хочу написать объявление и повесить на доске внизу. Кто тут остроумный, что посоветуете написать?
7 февраля 2020 21:36 Малышу 4 мес на ГВ какаем раз 5 в день. Раньше какали и ночью, сейчас перестали, НО… значит ложимся мы на ночной сон часов в 9 +- и минут через 40 просыпается, через время какает и потом пробуем уложить спать и ни в какую. Значит засыпает с 23:30, до … Читать далее