26 августа 2020 22:15 Может кто-нибудь заказывал примерно такую детскую. За сколько брали? А то в магазин пишу ,а они не отвечают
24 августа 2020 10:55 У кого-нибудь есть гладильный комод как на картинке, ну или примерный. Напишите пожалуйста свой отзыв. Хочу такой комод поставить в ванную, что он там стоял стационарно вдруг нужно футболку прогладить пришел быстро прогладил и всё
12 августа 2020 09:51 У кого сухие и пушистые волосы посоветуйте масло для волос или может другие средства по уходу которые вам нравятся
4 августа 2020 22:29 Не знаю с чего начать... девочки, хочу стать слабой перестать всё делать самостоятельно и научится просить о помощи. А то мне муж говорит ты же можешь сама покупать ребенка, да я могу его покупать держать одной рукой когда он вылезает из тазика, а другой … Читать далее
Девочки, болит грудь.1 августа 2020 23:37 Девочки, болит одна грудь. Болит даже когда меняю положение наклоняюсь, ложусь. Не могу понять почему? Единственное сегодня ребенок мне придавил её два раза. Кстати, грудью кормлю. У кого-нибудь было такое? Болит сильнее чем когда она переполнена
26 мая 2020 09:43 Девчата, мне на террасу в дом нужны шторки. Какую ткань и где купить. Сами понимаете солнце, ветер, дождь поэтому какую-то уличную
26 мая 2020 09:37 У кого какие прогулочные коляски, посоветуйте если вы ей довольны. Хотелось бы тыс до 15000 уложиться