Ничего нового нам не сказали. Немного теряю в весе и это норма) давление 120 на 80 💪🏼Послали сегодня на ктг. И сказали если не рожу до 28, будут давать направление на госпитализацию.
День был заполнен делами)сначала была уборка, все полы проползала, каждый кусочек вымыла) дальше помогала в сборке кроватки)) наконец мы Ее собрали. Заправлять буду завтра, перед этим ещё надо Всю Ее протереть) съездила вечером в Самару 😅 я сумасшедшая … Читать далее
Ничего собственно нового не произошло и не случилось. Все тихо...состояние хорошее, ничего не беспокоит) но я очень устала морально 😑 в последнюю неделю вообще какая-то апатия ко всему. Я хочу всегда быть дома, не хочу общаться ни с кем ☹️ не отвечаю … Читать далее
Мобиль
16 ноября 2016 19:41
Девочки, как вы считаете нужен ли мобиль? Есть ли у вас? И будете ли брать? Хочу взять вот такой от Фишер прайс "мечты о бабочках" у кого такой, что скажете? 🌺
Девочки, заболел живот(вот где ладошкой держу) сразу понятно, что это не желудок. Получается в самом верху матки. Прям немного режущие боли. Было у кого так на моем сроке?
Все остаётся по прежнему) самочувствие хорошее, сон в принципе тоже прекрасный) пару дней назад правда ночью поясницу тянуло, думала, а вдруг...но была ложная тревога) надеюсь досидим до ПДР)) всем хорошей беременности и лёгких родов 🙏🏼💕
Совсем недавно писала о том, что постоянно хочу есть, ну так вот не долго это длилось, вернее желудок то просит еду, прям бурлит, но мне ничего не лезет(( вот заказали еды, ролов, бургеров, шашлык из куриных сердечек, шампиньоны на гриле и кажется все … Читать далее