После кормления очень редко срыгиваем. 😬 ношу столбиком иной раз даже по минут 30, но толку 0. Спит и все. Все вокруг говорят, что должна обязательно срыгивать. И как быть?
Реснички ?
25 октября 2016 23:49
Девочки, подскажите какое-нибудь средство для ресничек(для роста и укрепления) можно и магазинное или в домашних условиях, но только проверенное) ??
Нам сегодня неделя от роду👶🏼 раньше не понимала тех девочек, которые писали "нам неделя, а нам две", а теперь понимаю, что просто они переполнены счастьем 😍да, материнство это не легко, особенно мне было тяжко в роддоме😬 сейчас дома все проще, спокойнее … Читать далее
У кого есть Электронные качели Graco Snuggle swing цвет Birdies?? Нам вот подарили и я никак не пойму как сделать кресло в лежачее положение. В инструкции ничего не понято мне ☹️😒 помогите пожалуйста 🙏🏼
Девочки, что скажете на счёт данной смеси? Мы на грудном вскармливании, но баночку хочу держать на всякий случай. Просто отзывы о ней очень хорошие, хотелось бы все таки узнать от вас)
Встала сегодня и увидела такую прекрасную картину ☺️очень порадовал снег)) это первый снег моей Николь 👶🏼❄️ нам уже 3 дня)) сразу вспоминается момент когда я попала в больницу на 8 неделе беременности и меня отправили на узи, посмотрели и сказали, что … Читать далее
Могу сказать одно, роды это реально испытание 😑 но наверно каждая женщина должна испытать это) приехала в роддом с раскрытием 3-4 см. В 12:45. Стали смотреть на кресле и у меня лопнул пузырь, оформили подняли в родовую, пока шла в неё в соседней родовой … Читать далее
Моя маленькая девочка рядом 🙏🏼 спасибо Богу ❤️ спасибо моей сестре, которая все это пережила со мной 👶🏼 и конечно же нашей акушерке Нине(забыла отчество) она просто чудо-человек 🌺