24 сентября 2022 06:32 Где и как подстричь малыша? Имею ввиду, сделать причёску. Уже очень длинные волосики, я уже два раза стригла ему чёлку маленькими ножничками, чтобы в глаза не лезла. Если детская парикмахерская–он же крутить головой будет, даже если на ручках? Как вы … Читать далее
16 сентября 2022 20:01 В каком приложении обрабатываете фото? Селфи, я имею ввиду. Где можно поярче сделать фотографию?
15 сентября 2022 14:37 Когда начали давать детям пластилин? Или возможно есть какой-то аналог пластилина именно для маленьких пальчиков?
13 сентября 2022 19:09 Какой уходовой косметикой вы пользуетесь? Я много лет сидела на Clarins, потом Caudalie, но после беременности и родов мне перестало подходить то, что подходило раньше. Хочу попробовать что-то новое и реально работающее.
12 сентября 2022 09:45 Посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для осени/зимы годовалому ребёнку?
6 сентября 2022 20:04 Поделитесь, пожалуйста, рецептами рыбных котлеток для ребёнка. Какую рыбу берете, что добавляете, жарите/выпекаете?
4 сентября 2022 13:07 Где купить варежки для малыша? На совсем маленькую ручку. Может кто-то посоветует конкретную фирму или с фото? Уже несколько заказывала, все огромные.
30 августа 2022 07:08 Wildberries в Крыму вообще не работает? Не могу зайти хоть просто так, хоть с vpn.