29 октября 2022 21:02 Есть ли какая-то защита на крышку унитаза для ребёнка? Чтобы не так резко закрывалась? Научился поднимать, а она тяжёлая и летит вниз, боюсь пальчики отобьет.
19 октября 2022 11:19 Регресс сна в год. Кто сталкивался? Очень тяжко, вот уже месяц сын стал просто ужасно спать. Просыпается раз 5 за ночь, прикладывается к груди, плачет. Сегодня так вообще, проснулся в 12 ночи и до 5 утра гулял. Ребёнок здоров, врачей проходили, но я … Читать далее
13 октября 2022 11:34 У кого-нибудь менялась длина цикла после родов? До беременности мой стандартный цикл был 33 дня, месячные шли 6 дней. Сейчас уже третий месяц цикл длится 22-24 дня и идут они 3 дня. Может так настраивается цикл? У врача была месяц назад, узи/анализы … Читать далее
11 октября 2022 09:49 Сыну год, снова начал спать на улице. Уже неделю вообще не могу уложить дома на дневные сны, только выходим гулять–отключается. Было так у кого-нибудь, что делали? Меня это не очень устраивает, так как дома за 3 часа сна я успеваю кучу всего переделать, … Читать далее
4 октября 2022 15:11 Препарат железа на ГВ. Поделитесь опытом, какой препарат помог поднять вам уровень железа? Врач назначала мальтофер, вообще пустышка, как была анемия, так и осталась.
30 сентября 2022 17:09 Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами котлеток для малыша? Какое мясо берете, что добавляете?
28 сентября 2022 11:40 Сколько слов говорит ваш ребёнок в год? Невролог нам сказала, что должно быть 8. Это реально? У нас пока 4–мама, да, нет, ням-ням ну и всё остальное неразличимое лепетание. А сколько у вас?
27 сентября 2022 12:28 Какую демисезонную обувь купить ребёнку? В начале сентября прекрасно ходили в кроссовках. Сейчас похолодало, купила ботиночки Котофей, но оооочень тяжело засунуть туда ножку, пока не поставишь. Может есть что-то вроде сапожек с замочком? Какую фирму … Читать далее
25 сентября 2022 20:54 Сколько зубов у ваших детей в год? У моего 6 и вроде даже не собираются остальные... Когда тревогу бить?