Вопрос больше к мамам, может кто проходил у психиатра эту процедуру сам, хочу обратится к психотерапевту за этой процедурой для себя, с ребенком не связано, она умничка, вообще чувствую что сама страдаю и остальные от моих иррациональных мысле и суждений … Читать далее
у нас 8 зубов из них 4 четверки и три передних+ 1 реставрация и доращивание, муж в истерики бьется пусть лучше выпадут зубы но наркоз не дам сделать, но 3 врача сказали одно и тоже. делают по схеме масочный потом протофол, кто лечил как прошло все? как … Читать далее
здраствуйте дорогие мамочки, у моей дочери аллергия на белок куриного яица, второй класс сенсибилизации, реакция крапивница и красные пятна с чесоткой проходит само, КПК не делали все не могу решиться, но т к у нас не берут в сады и школу без кпк, и … Читать далее
девченки поделитесь опытом у кого была аллегия на белок яица? кпк делали, как перенесли? мы не едим яица совсем реакция мгновенная. обсыпает и чешится.
рс-" коменты типо я б на вашем месте" прошу не оставлять, все по сути, было/небыло
у кого то был опыт, пишет что в нашу страну не доставляют, но как то ж покупают в СП? поделитесь опытом
девченки напух и увеличился у ребенка 2г 5м клитор и аж склеевается, зудит, малая нерничает, к врачу только в понедельник, я так понимаю нужно мазать чем то антибактиариным? у кого было отзовитесь. хотелось бы облегчить дискомфорт ей.
нужен мастер левый берег если знаете подскажите пжл контакты
посоветуйте хорошего аллерголога, хочу сдеаль кпк, нам 2г 5м сдали предвакцинальный анализ и иммуноглобулин Е, Е пришел высокий 123, хочу посоветоваться с парой аллергологов что делать дальше, как колоть вакцину. кто знает толковых пишите.
вот периодически меня нагребает не послушность дочери, нам 2,3 и чем дальше тем как то страшнее, сразу скажу что не об аутизме речь, потому как никаких признаков у нас нет именно аута, а вот гиперактивность думаю есть, в виду гипоксии 7/ 8аппгар, обьясню, … Читать далее
нужен хостел в польше варшаве срочно в районе 15-20 злотых сутки, подскажите кто знает