Блин, смотрю на прогноз и понимаю что будет жара! Как в такую жару лежится в роддоме? Девочки все настолько плохо? Уехала с дачи дышать невозможно, в квартире только под кондеями и спасаюсь!
Во время мочеиспускания! Не каждый раз. Раза три за неделю, была с бабушкой на даче, вот за три дня сама только услышала, бабушка не говорила! Визуально покраснений ничего нет, часто не ходит в туалет, как обычно! Что это может быть? Понятно что пойдём … Читать далее
Диффузное увеличение плаценты
11 июня 2021 18:26
Кому нибудь ставили на 3 скрининге? К врачу только в среду! Узист сказала по идее ничего страшного. Резус конфликта нет. В инете как всегда пишут про самое плохое! Поделитесь опытом?? у меня толщина 58 при норме 48мм
Если я раньше считала что у меня обильные выделения, то не знаю что сейчас считать. Второй день просто жесть жестокая. Пессарий и утрожестан! Утрожестан начала снижать! Неужели чем больше срок, тем больше может литься, или это все таки воды? Была на … Читать далее
Сколько вам ехать или надо было ехать до роддома и как все прошло? Дома живу рядом в 5 минутах и спокойно! Но езжу в деревню к ребёнку и бабушке на несколько дней! Оттуда на машине до моего роддома час-час с небольшим! Есть местные роддома ближе на всякий … Читать далее