Кто летал с 2 месячными малышами на море? Есть ещё старшая дочь 3 года! Сразу оговорюсь что тем кто считает, что отдых с детьми это не отдых - мимо) по мне так лучше с ними на море, чем в городе! Интересует какие сложности могут быть и что надо предусмотреть … Читать далее
Девочки, кто летал в отпуск когда ребёнку было 2-3 месяца? Коляску какую брали? Обычную люльку? У меня просто люлька очень громоздкая, на зиму рассчитана. Вот задумалась если лететь, ее с собой брать?
Девочки, во сколько месяцев вы запасались молоком на случай если надо будет уехать или принять лекарство? И по сколько мл заготавливали? Я вот не могу понять, малыш ест нормально, вес набирает, а сцеживаю просто по 20 грамм, ну или надо очень долго сидеть, … Читать далее
Начались колики? Нам почти три недели! И все было очень терпимо! По крайне мере ночи мы все спали а утром кряхтели и пукали! Иногда днём беспокоил животик но живот к животу снимал проблему! А вот сегодня что то началась жаришка! А я думала нас уже пронесло… … Читать далее
Девочки, кто когда начал заниматься в тренажерном зале после ер? После кс я с 2 месяца была в зале но после врача и узи и там не было гв! Теперь гв есть, есть ли какие то ограничения? Лихим ещё немного есть. Кто когда начал ходить?
Родила неделю назад. Сейчас стали частые позывы в туалет по маленькому! И как то неприятно! Такого жжения нет, но и не комфортно! До родов такого не было! Что это может быть? Бывает такое после родов? Или это на цистит надо провериться?
Девочки, есть какие то советы? Всегда пользовалась тампонами! После родов понятное дело прокладки, плюс есть швы в промежности! Так вот уде все дико раздраженно и после долгой ходьбы все щиплет! Чем спасались? Подсыпаюсь часто, воздушные ванны пару раз … Читать далее