5 мая был флешмоб у нас «Мы помним, мы гордимся».1200 полицейских кадетов пели День Победы и запускали шарики.Нас показали по всем каналам федеральным.Так горжусь своей любимкой.Фото только учительницы
«Чайф» выступит на концерте 9 мая В период с 7 по 9 мая город превратится в настоящую музыкальную столицу, ведь волгоградские творческие коллективы примут участие в фестивале «Музыка Майских Фонтанов». Все три дня, начиная с 17.00 одновременно на нескольких … Читать далее
Никогда не думала, что буду спрашивать такое, т.к.не особо верю.Но сейчас столкнулась.У меня уже страх перед ночью.Страх за сынулю, очень жаль егопррошла еще одна бессонная ночь-мой малыш просыпался весь в поту, трясся, лез на стену.сегодня тыкал пальцем … Читать далее
Вчера вообще ночь веселая была-сын вскакивал с бешеными глазами, тягал меня за одежду, зачем-то дергал подушку и показывал пальцем на стену, а так же постоянно водил по ней глазами… жутко, блин.Уснул только после того, как совсем рассвело.Умывала сейчас … Читать далее
до этого про сынулю писала.Решила замучить его совсем-вышли на улицу, гоняли по двору, лазили по площадке, в общем пришли домой и он уснул-проснулся опять (через час)с бешеными глазами(уснул в моей комнате), дремал на руках, потом перешел на диван, накрылся … Читать далее