забыла про них))Это наш сынуля тусит с тремя девочками… уж не знаю, что он им там лопотал на своем чухонском языке, но минут 10 они слушали его) фоткала издалека-качество не оченьА тут подсел к компании в беседке-я наблюдала сначала-они беседовали с … Читать далее
это пипец… забурилась в 11.00 на кухню и только вышлаВ итоге-сварила супчик с фрикадельками(сама делала), нафигарила огромную чашку пирожков(с 3-мя начинками), и испекла хлебушек… ням-ням)))Молодец я И муж вчера картинку на холодильник повесил
Наш новый фильм, типа ужастик.В рекламе мужчина с женщиной в каком-то лесу едут и в конце рекламы говорят-маршрут построен)).Сохраняла себе, а он исчез куда-то
гемор себе откопала)))Ходила на собрание и выбирали род.комитет на след год.Соответственно, нафиг ничё никому не надо и мне, как неработающей, да и малыш уже не малыш, пришлось подписатьсяЛадно со след года, так сейчас я должна заняться учебниками и … Читать далее
Если идти и делать платно, например Маргоша, расшифровка сразу или отдельно к специалисту записываться? И кто такими делами заведует? невролог? или педиатр тоже расскажет?