Татьяна Нюппа
Волгоград
Была в сети 21 августа 2016 23:01
Все Диета Диета магги Минус 10 до 8 марта Мое питание Похуделки Похуделки2
32-летняя женщина задержана и полностью признала свою вину в содеянном.В Кировском районе Волгограда 32-летняя женщина зарезала свою спящую мать после ссоры во время застолья. Как сообщили http…Читать далее
347
впервые за месяц жарыднем прошел, но потом солнце жаркое опять… Сейчас шумит, прохлада-счастье прям
372
Может получится хоть на это лето съездить куда-нибудь… и мои помощники в похудении))) С понедельника минус 2 кгИ мы с сынулей гоняли по делам в самую жару на маршрутке и заехали попить мороженку,…Читать далее
432
С восьмилетием тебя, драгоценный и удивительный ребенок. Сегодня, твой особенный день, в котором будут сбываться все твои заветные мечты, и повсюду будет царить волшебство. Я хочу, чтоб в твоей…Читать далее
421
У нашей учительницы 9 июня день рождения.Вооот… Если неучебное время, подарок дарят, хотя она наших по лагерю вести будет.Так уж случилось, что в родит комитете я и задумалась над этим.Со всех,…Читать далее
453
ну как одна-детки со мной всегда)Муж опять свалил в командировку.На сей раз в Екатеринбург, а оттуда в Карелию.Вроде и пусть-надоел уже, а с другой стороны-скучно чет сталоПривыкла, что дома…Читать далее
447
А то месяц-два и он мамашу свою того… отдаю И дочка с классом заняли первое место по патриотической песне… урааааа
418
Был опрос про платье… выбрала(по вашему совету), но довольная как слон))Одену на 25 мая в школу.Теперь другая головная боль-обувьКакая под такое подойдет? Склоняюсь к каблукам, но к невысоким…Читать далее
442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще