есть масло пихты и масло чайного дерева.как использовали? где пишут нельзя где пишут можно.может быть в ванную? как быть? в носик капать нельзя пишут в инструкции
Есть ли кто- то, кто встретил нг без спиртного? может вы алкоголь не переносит или и ваш муж ..
чуть чуть девы считается))))!!!!!
Просто интересно.встретила нг.думаю сейчас кто то в каматозе лежит лицом в Оливье)
Пошла в магазин… как будто все … Читать далее
есть из вас одна и реальная моя подруга)
я хочу всех поздравить с наступающим! Всем хочу пожелать от всего сердца-здоровья вашим семьям… пусть детки не болеют и вы будете здоровы! любви.СЮРПРИЗОВ, ярких эмоций и чтобы окружали вас только добрые люди, … Читать далее
Банк вклады!жду совета
30 декабря 2015 14:49
В каком банке вы открыли вклад?.хочу чтоб процент был не маленький.сохранить вложения и х увеличить.но чтобы была возможность снять деньги
брала кредит на 2 года 100тысяч+страховку навязали 10.т 600р.если ее на 2 года разделить то норм.но так получилось что кредит погасить решила досрочно.меньше месяца прошло времени.ну заплатила помимо процента(*насчитанного не на месяц а вплотную по дням … Читать далее
саратов.девчат надо продать квартиру.может у кого есть знакомые риелторы?или кто желает приобрести квартиру
29 декабря 2015 21:59
есть данные квартиры и фото.квартиру продать нужно срочно.делитесь контактами.а то завтра пойду листочки развешивать)
ребенок встает на бортики ногой)и в итоге он выше и его возможности больше(думает он)а бортики рвутся.они на завязках.без бортиков я не могу и представить кроватку.ноги даже с бортиками просовывает в прутья кроватки.стукаться об нее даже с бортиками … Читать далее