сказал врач, что будет манту.не проба-манту.Наверное все таки будут делать пробу)Я права? И как все прошло? Как подготовиться к этому? Главное чтобы малыш был абсолютно здоров и все ведь.Никаких антигистаминных.А после никакого контакта с водой и плотной … Читать далее
да нормально.и гарм фон не наладился)но есть ли предел… граница… неделя норм… две три? может месячные вообще могут не наступить и через месяц… я ничего не знаю.задержка 9 дней и пока никаких предпосылок(болезненность и прочие симптомы)месячные после … Читать далее
медлю.но от 4 бортиков осталось 2.сегодня еще один сниму.Боюсь я все снимать.Раньше головой ударялся и падал.ШИШКИ куда без них.Но сейчас перестал падать и уже пора точно их снимать.Только во сне ползет вперед и головой в прутья.Надо, может, полотенцем … Читать далее
осмотр педиатра все норм 10200(+400) 72(+2) дали направления на плановый осмотр врачей в годик, направления на анализ крови и мочи и предупредила врач о том, что в год манту нас ждет
сказала врач, проходить врачей можно и до года
хирург, уролог андролог, … Читать далее
Посадила ребенка в кроватку.Голова кружится.Устала.Пришел муж с работы спустя минутку… Встретили его! Он его пообнимал и… положил на кровать нашу.Я на кровати сидела.Говорит мне, я на кухню.И что думаете? Я пошла за ним а ребенок сидит и играет в игрушки … Читать далее
не удивляюсь.гармональный фон еще не наладился.1 раз менструация наступила 17 числа.2 раз пришли с задержкой в 2 дня.В этом месяце задержка (завтра 6 дней как)ну вот так! кстати до родов ни стресс ничто не влияло и сбоев не было.и критич дни приходили … Читать далее
новоселье отметить)девченки… жду ваших советов.В интернете много литературы и статеек море, но все таки… может быть кто объяснит кратенько, если столкнулись с этими приятными хлопотами вы или ваши близкие люди.Отмечу: квартира куплена на вторичном рынке … Читать далее
Текущий номер в общегородской очереди:17451; МДОУ «Детский сад № 213»:31 (от 1 года до 2 лет); МДОУ Детский сад №116:33 (от 1 года до 2 лет)Эти детские сады прикреплены к территории адреса прописки.При переезде в др район, я пишу заявление о том, что … Читать далее