прекрасно все пришло, все вопросы, заданные врачом были простые)и понятные, но Артем молчал как партизан)Только вышли из кабинета стал болтать! И так всю дорогу до дома.Ну почему же так)? К папе руки тянет, даже не хочет со мной быть … Читать далее
ну не понимаю я, зачем в год.ну еще в годика 2 ладно… Скажите, что оценивает(конкретно что спрашивает)боюсь не в настроении дите будет.Он вообще врачей не любит)Мастер с ростелекома приходил(вылупился на мастера сынок)и говорит отдай))))а к врачам никакой … Читать далее
ширина панели 0.25
померила 3 стены 190,190,160.190+190+160=540
делим на ширину панели 0.25
5.40 делим на 0.25=21,6 ну и плюсуем над дверью панелька одна.и на запас если что....
24-25 панелек и умножаем на цену одной панели и получаем итоговую сумму
да … Читать далее
подскажите из какого материала панель должна быть.и если устанавливали- поделитесь опытом.если вы из Саратова, тогда ответьте где покупали?
купили квартиру.газовая колонка не электр ручная.установлена в ванной.приходили с гор газа говорят не по санпину.надо переустанавливать в кухню! с колонки капает.
подскажите знакомого, чтобы помог все сделать.если обращались к нему, то какие расценки … Читать далее
71 см рост.сейчас.на весну комбинезон какого размера должен быть? конечно фирмы разные и размеры порой не совпадают.Но хоть примерно.*80
всем спасибо)за внимание)ребенку год
я никак не могу отключить синтезатор речи, что я только не делала, при перелистывание страницы в меню начинает говорить голос женский
Управдом запретил.Работали им несколько часов в день.Таких дней было несколько! Время с двух до 4!
Завтра осталось дело за малым.Муж говорит можно до 6 точно! А мне просто стало интересно, действительно ли можно.И если да на какую статью сослаться … Читать далее
Зациклилась на ламинате.Все факторы учла.И все уже о нем прочитала.Но сегодня посмотрела фотографии ламината, который разбух от воды)Ну всякое бывает)Бассейен никто устраивать не собирается.Но вдруг! Ох не знаю, что делать.Линолеум тоже разный бывает … Читать далее
ремонт.Что делали вы?) Что делать первым – клеить обои или класть ламинат.
4 февраля 2016 18:31
спорный момент)есть и плюсы и минусы у каждого из варианта.но как поступили вы?