Фух пережили. У нас 2 недели лезли сразу 4 зуба? 4 зубик чуть дальше, сфоткать не дал ? Это жесть конечно, с вечно бурлящими кишками и температурой. Хоть спать стал хорошо ?
29 февраля 2020 16:45
+4
Напоминаю что у меня можно заказать пледы(в цену входит цена и плюс доставка) ?✈️Очень мягкие и моему сыну очень нравятся, у него их уже 3. В честь 8 марта скидка на пледы ?
Мои цели на будущее
27 февраля 2020 12:56
На улице +18, в доме +25?? вот и пришла весна, надолго ли?
25 февраля 2020 19:25
Вопрос такой, как купаете малышей которые лежать не хотят? орёт сильно, а сидеть ещё толком сам тем более в воде не может? интересно узнать что вас спасло в таких ситуациях?
24 февраля 2020 13:00
+1
Сидит блатной, пульт у папы забрал и играет ??
Это ***? вторая ночь
22 февраля 2020 08:23
Это капец? вторая ночь без на и вина этому аж 4 зуба что лезут сверху?? Спешит сынок вырост походу, уже кстати слово «да» хорошо говорит ?❤️
21 февраля 2020 15:58
Вот как успокоить свои мысли хотя бы на время о втором ребенке? Ну понимаю же что очень рано, но как вижу посты девочек о беременности то желание узнать что жду второго малыша высоко. Муж меня уже больной считает ибо сынок ручной до жути ??
20 февраля 2020 00:41
Девочки почему зубик вылез так долеко от центра? Это нормально? Второй тоже га таком же расстояние вылез? Бабушка вообще сказала что съедутся, как это?
Как ну как можно не любить таких сладких деток? Не понимаю мамаш которые орут и забивают на своих малышей, они же причина улыбки и радости ?❤️ К слову это мы проснулись, перевернулись и улыбаемся)