5 апреля 2020 07:38 Просто сил нет? у нас что не ночной сон то песня, у сынульки постоянно под утро бурлит животик и естественно он крутится сильно, так мало того у него график сна сбился раньше в 8 вечера купали и спать и просыпалась близже к 7 утра, сейчас же ложится … Читать далее
4 апреля 2020 20:56 Лучше поздно чем никогда ? — ??Анкета родов ?? ?Возраст на момент родов - 22(через месяц 23) ??Беременность - вторая ?Роды - первые ?Токсикоз - первый триместр ?Отёки - были небольшие на ногах и руках к концу беременности ?Прибавка - 5 кг ⚠Общее состояние … Читать далее
4 апреля 2020 14:33 Подруга спрашивает можно ли хилак форте давать 7 месячном малышу на ложечке или обязательно в воду? Малыш воду не пьёт у неё совсем они на гв
4 апреля 2020 07:30 +1 Крошке нашему сегодня 8 месяцев ? такой уже большой и интересный, очень любит играться и стоять на ножках. Имеем пока что 6 зубчиков ?, кусается больно, кушаем хорошо отварную картошку с марковкой (типо жидкого супа пюре), мясо только более менее пытается … Читать далее
3 апреля 2020 17:01 +7 А давайте вспомним как это было? Может многих это успокоит и поможет поверить что все возможно? Моя история очень непростая, я потеряла первого малыша на 7 неделях беременности, после был перерыв и море слез, не получалось не чего, просто казалось что … Читать далее
3 апреля 2020 15:23 Ну что за хрень, тошнит и кидает в жар прям аж до пота? ? беременность явно можно исключить, месячные вот только неделю как закончились, правда были какие то светлые и не обильные как обычно, но списываю на восполение которое не как не прокапаю. Из дома … Читать далее
2 апреля 2020 16:13 Что умеют ваши малыши в 8 месяцев? Мой кроха ни сидеть сам не хочет, и ползать тоже там жопку поднимает и на ручки встаёт и то раздельно все, что то волнуюсь ?? только в ходунках не долго но ходит, у апоры стоит от силы секунд 10
30 марта 2020 20:20 Какая хорошая мазь от лишая? Многие говорят купить в ветаптеке для кошек и собак, но для меня это не понятно. Такая что бы хорошая и не сильно дорогая
28 марта 2020 19:41 Ощущение инородного тела на миндалине, такое чувство что начинается гнойная ангина, стоит ли потключать антибиотик или достаточно полоскания? От недосыпов частые простуды ?