Я еще не ходила к хирургу, но думаю не большой диастаз у меня есть... Хочу начать заниматься потихоньку дома спортом, читала что для диастаза есть свои тренировки... Хочу послушать, кто с ним сталкивался и мешал ли он вам по жизни, насколько это страшно … Читать далее
Расскажите рацион первого прикорма (как у вас проходило, сколько в граммах)
2 января 2019 21:45
На день… ? Голова кругом… Мы начали… Но мне кажется я делаю не правильно…какой интервал времени у вас был от кормления до следующего??
Первый прикорм ?
23 декабря 2018 14:35
Попробовали вчера и сегодня брокколи ? Не понравилось ему?вообще еле что-то глотает, всё выпловывает ?скажите а можно завтра дать допустим кабачок или яблоко например?! Можно менять, если не идёт ребёнку?!) ?
Помогите завершить гв ? ?
10 декабря 2018 07:31
Грудь наливается и болит, сцеживаю до облегчения, но через время опять боль, каменная, все каналы забиты, ?????как будто гирю ношу. Скажите то что она так забита нужно сцедить до конца, чтобы вся мягкая была?! И как скоро уйдёт молоко... И то молоко … Читать далее
Не хочу долго расписаться и рассказывать доказывать почему и зачем, а то борцы за гв меня сейчас разорвут. Грудь наливается и каменеет, вся буграми, сцеживаю немного легче, через час опять ужасная боль, не могу ребёнка на руки взять. Что делать и как … Читать далее