Ребенку 2 неделя пошла как родилась. Хочу померить температуру но тут я поняла что какая она должна быть не знаю. Сколько в норме температура у новорожденных?
Девченки не ловко спрашивать но неделя и день как родила и 3 дня после выписки. Страшновато к генеколога идти. Вот хочу у вас узнать после родов на 6 день начала болеть писка. В верху вроде как мышцы не пойму. Но болит верх а не низ. Вот не знаю может … Читать далее
Девченки сколько времени шли месячные (после родовые выделения) а то уже неделя а они все идут. Вот и не знаю сколько еще один должны идти или уже не должны?
Я очень рада дочке. Но посмотрят дома в зеркало осмотрят себя увидев все растяжки живот чуть свисающий. И полностью себя. Появилось чувство что я стала не красивой. Сижу и плачу аж. Мало что в нутри болит от того что заживает. Так ещё чувствуя себя страшной … Читать далее
При беременности растяжек не видела. После родов появились растяжек на нагах. Сильные на груди как она начала молоком наливаться. Я в шоке. И растроелась по этому поводу очень.
Приехали родители в гости ребенок неделя от рождения. Сильно не укутывала дочь пленкой прикрыла и отделом сверху и нормально. А мать говорит надо распошонку и ползунки а то мёрзнет. Я пробовала ножки тёплые как я делала. А она на распошенке и ползунках … Читать далее
Вчера выписка была приехали муж с свекровь сестра. Жаль что мама с папой не смогли из за работы. Их просто не отпустили но это не чего. Когда увидела мужа сестру и понимаю нам с дочей домой наконец то. Очень была рада. А от реакция мужа чуть не расплакалась … Читать далее