Сцедила молоко поставила в холодильник. Вот недавно дочка не надеялась.Достала подогрела покорила и поставила Назад в холодильник. Сколько можно раз его разогревать и хоронить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нормально ли
2 августа 2017 22:09
В груди прощупываются маленькие комки. Сегодня заметила только
раньше сцеживалась раз два в день. Но появились камочки. Доктор чжсказал после каждого вскармливания доцедится. А сейчас когда она ест . Потом перестает и остоется совсем чуть пару капель в груди. Ну как пару ели дно пивного бакалавра прикрывает. А дочка … Читать далее
Девченки я не помню сколько зубчиков вылезло тяжело у поимянику. Когда плакал много температура чуть поднималась. Подскажите пожалуйста сколько первых зубчиков вылазиют тяжело для ребенка?
Что мне , мужу до сих пор не верится что стали родителями. Он говорил что ему кажется это какая-то шутка, прикол. Что скоро придут и заберут ребенка. Но когда смотрит не нее берет на руки . Он понимает и чувствует что это частичка его. И при этом становится … Читать далее
Комки в груди
2 августа 2017 13:55
У меня появились не большие комки в груди что делать?
Упрощение Кегеля после родов
2 августа 2017 12:20
Кто делал Упрощения Кегеля после родов и помогло быстрей зажить востоновиться?
Муж помогает как может где пеленку поменяет где понянчится. Но пугает что до этого говорили лет через 6 насчёт второго подумать. В сейчас последним пару дней предлагает сразу 2 рого ребенка. А я физически и морально к этому не готова. А мне кажется ещё … Читать далее
Ночью дочка плохо спит особенно под утро начинаются колики. Днём как перестарались поем собираюсь лечь Так кто нибудь позвонит или в гости прийдёт. Уже 3 день чувство робота. Делаю на автомате