Девчонки простите за вопрос но у меня после родов как схожу по большому иногда нормально. А иногда бумага в крови. К врачу боюсь. Но и это не нормально у кого так было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Глицериновые свечи
6 декабря 2017 23:35
От забора большинство детям свечи советуют. Я сначала не понимала почему дочка на них капризнечала. А когда попробовала их сама поняла. Они жгут внутри. Я их выбросила. И больше пользоваться ими не собираюсь. Мне аж жалко что я кроме своей их вставляла … Читать далее
Сегодня разговаривала с младшей сестрой почему мама на выходных не хочет чтоб к ней в гости приезжали. Оказалось она в гости позвала моего бывшего. С ним были первые серьёзные у меня отношения. Я забеременела от него он на обороте настаивал и все сделал … Читать далее
переживаю за родных
4 декабря 2017 23:19
Бабушка попала в больницу кололи ей успокоительные и куча таблеток выписали она не какая. Дедушке тоже плохо. И чем помочь не знаю. Очень переживаю за них
Стих
4 декабря 2017 23:11
Взрослая дочь
4 декабря 2017 23:01
Если я правильно лег, значит мне сейчас принесут бутылочку с молоком.
3д полы
4 декабря 2017 22:53
+7
Прелесть думаю сделать в Ване такое на морскую тему
КАК БЫСТРО СНЯТЬ ИСПУГ У ДЕТЕЙ !!! Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите: "Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, с мощей, с жилочек, … Читать далее