Пока все свежо в памяти и есть свободная минуткаНачались легенькие схваточки в 18 часов 31.05, после того, как в тот же день утром врач посмотрела мне шейку с пристрастием.Сказать, что я была рада и заинтригованна- не сказать ничего! Написала акушерке, … Читать далее
1 день до ПДР. Ждем- ревем
31 мая 2019 11:44
Была сегодня у врача... КГТ идеальное, но осмотр... очень что то больно она решила меня посмотреть, так же не приятно прощупала живот, все делала, будто очень торопилась... я прям ойкала в кресле и невольно поднималась повыше, так больно ? Сказала, что … Читать далее
Привет девочки! Блин, была уверенна, что не доношу до ПДР... Мне почему то казалось, что раз я такая торопыга, то и ребенок точно будет таким же! ? тем не менее у нас есть еще сутки!☝? Как я прочитала сегодня в приложении 280 день- идеальный день для … Читать далее
Привет девочки! Все не нарадуюсь, что у меня есть акушерка! Погуляли сегодня с мамой и собакой на ВДНХ и бот саду, часа 2,5, часы показывали 7,5 км. Сходила в туалет а там... много коричневой мазни! Сначала испугалась, потом списалась с акушеркой и она … Читать далее
Привет всем! Говорят, что после родов гармони так зашкаливают, что забываешь обо всем и хочется рожать ещё и ещё... Я не могу назвать свою беременность тяжелой- токсикоза нет и не было, изжога весьма терпимая, к тонусу тоже привыкаешь, как и к побегам … Читать далее
Всем привет девочки! Была снова у врача, успокоила, пдр по первому скринингу 01.06, так что еще ждем, готовимся... шейка 1 см, пропускает свободно 1 палец, вобщем ничего конкретного не сказали. Только если не рожу, надо будет придти в пятницу теперь … Читать далее