Привет подруги!
Вчера сделали внезапно КПК. Пришли делать очередной превенар, а нам сказали, что уже год и по календарю надо делать КПК. Сделали отечественную, в два укола и ушли. Вечером решила почитать про эту вакцину и чуть не посидела! Датие жуткие … Читать далее
Девочки, подскпжире, это нормально?
Ребёнок постоянно с высунутым языком =/
На осмотре в полгода спрашивала у врача, сказала, что к году пройдёт.... нам уже почти год и месяц, а так и не прошло...
Еще не ходит, не говорит, только мычит, пальцем не указывает, … Читать далее
Привет девочки!
Неделю назад нашла у сына с левой стороны сверху на десне огромный набухший шарик, поняла, что лезет зуб! Сходили в поликлиннику на прививку и да, педиатр подтвердил что лезет моляр!
Вобщем если кратко, то не спим нормально уже пятый … Читать далее
Привет девочки!
Так уж вышло, что подруг у меня нет. Прошу вашего совета. Мне кажется, что муж меня не любит, совсем не ревнует...
Разговаривали на тему приставаний на работе, феминизма и прочего и я призналась, что ко мне на работе приставал коллега, … Читать далее
Привет всем!
Делаете сейчас деткам прививки?
Пришло уведомление из детской поликлиники, что прививки они делают в плановом порядке, можно придти, на усмотрение родителей и я вся в смятении...
С одной стороны- какая то непонятная *** с этой эпидемией, … Читать далее
Привет, подруги!
Может кто то сталкивался с непереносимостью гречки? Все началось месяцев в 8, поели гречневую кашу, через 2 часа рвота фонтаном! Думала, что мало ли срок годности, испортилась или еще что то, через неделю дала из новой упаковки и другой … Читать далее
Сын стал вести себя ужасно, я просто не знаю что делать! Папу хватает за лицо со всей силой, кусает все, что близко попадается- наши руки, ноги, носы, пальцы! 8 зубов, 3 только только как прорезались, не знаю, связано ли это...
Почти уже нет ГВ 4 дня, … Читать далее
Привет мамочки! Думаю, что я не одна такая, подскажите, как вы справляетесь?!
Так получилось, что сразу после родов мы загремели в инфекционку с желтухой, неделя под капельницей с глюкозой и обнаружили менингит, началась антибактериальная терапия, через … Читать далее