Эрго рюкзак23 декабря 2017 18:48 Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше брать эрго рюкзак, и чтоб цена не особо кусалась.
Запах пуков13 декабря 2017 23:45 Перешла окончательно на ив, сил нет больше сцеживать. Вот только пукать он начал с запахом как взрослые вонючие пуки. Такую бывает газовую атаку исполнит😲. Норма ли это или смесь менять, употребляем нан оптипро.
14 ноября 2017 06:51 Сегодня ночью очень сильно разболелась правая грудь, сильный озноб и температура под 38. Посоветуйте как лучше попасть к маммологу, пойти к гинекологу за направлением но с температурой это тяжело, или вызвать врача на дом, но сможет ли он дать направление … Читать далее
28 сентября 2017 07:10 Посоветуйте пожалуйста какое-либо средство для повышения лактации. Малышу не хватает моего молока, что пришлось докармливать, теперь ленится сосать грудь(((
19 сентября 2017 02:46 Наконец на свет появился мой сынок)))) не смогла я сама родить из-за длинной шейки, поэтому было кесарево. Безумно рада моему долгожданному сыночку)
14 сентября 2017 15:29 Кому делали стимуляцию таблетками мифепристон для укорочения шейки? Какой результат от них?
14 сентября 2017 14:57 До сих пор длинная шейка 3,5 см. Возможно ли родить самой с такой? Срок уже поджимает почти 42 недели. касторку пью и бускопан свечи, ничего не помогает. С врачем еще не разговаривала о дальнейших действиях. Была ли у кого-либо такая ситуация?
13 сентября 2017 10:19 Завтра сдаюсь в роддом. Вот только вопрос, нужно ли сразу брать вещи для ребенка? Вещей много получается... Срок уже 41,4, поэтому без малыша из роддома уже не выйду.