24 ноября 2018 14:43 Когда ваши детки начали нормально ходить? Мой уже полтора месяца ходит и до сих пор руки поднимает для равновесия. Еще у него второй день новая фишка ходить на цыпочках, так он совсем неуклюжий становится
21 ноября 2018 20:45 Девочки. Какие у вас развлекаловки для моторики рук малышей? У нас постоянно все тянет в рот, поэтому пластилин, пальчиковые краски, карандаши все оказывается во рту
21 сентября 2018 17:30 Девочки кто ездил в Турцию с беззубиками?? Собираемся поехать, очень интересует чем кормили на шведском столе, если с овощами, картошкой, макаронами все понятно, то очень интересует мясо, есть ли виде котлеток чтоб жевать было возможно? И вроде каши … Читать далее
26 августа 2018 20:39 Посоветуйте сайт по совместным покупкам. Что-то я как не зайду, так фиг разберешь как найти нужные вещи. Может есть сайт удобный?
27 июля 2018 15:44 Девочки, понимаю что с этим вопросом лучше к гинекологу, но сына оставить толком не с кем. Есть ли противозачаточные таблетки от которых не поправишься и усы не вырастут как у Черчесова? Посоветуйте или поделитесь опытом приема.
5 июля 2018 22:09 Сын ни в какую не хочет есть кусочками. Сколько не даю он все выплевывает. Подождать пока дозреет или есть какие либо способы приучить есть кусочками?
5 июля 2018 14:42 Девочки, задумалась о покупке демисезонного и зимнего комбеза пока идут скидки. Сейчас у реймы 40% скидки, стоит ли брать? Или более дешевую реплику реймы взять или еще посоветуйте хорошие недорогие фирмы. Ребенок очень быстро растет, жалко брать дорогую … Читать далее
27 июня 2018 10:29 Что это может быть? Причем на одной ручке, все остальное тело чистое. Дня три назад появились два прыщика и до сих пор не прошли, а сегодня обнаружила прибавление(
2 июня 2018 19:32 Сын требует постоянного присутствия, один играть не может. Причем не просто присутствия, а обязательно он меня держит одной ручкой или я его обнимаю. На метр отойду и сразу вопль. Ппц дела вообще с ним не могу делать. И мужа нет дома уже второй день, … Читать далее