Мамочки, милые, рассказывайте у кого какой ингалятор ??? Хочу купить не знаю какой выбрать, имею ввиду не производителя, аппарат именно сам? какой посоветуете????
Девочки, кто какие книги читает на данный момент???? Было ли, прочитав какую-то книгу вы поменялись совсем, вернее взгляды и отношение к жизни как-то может поменялось?!
Дочка жалуется на боль в ноге, в прошлый четверг нам поставили акдс.Вроде темпы ничего не было, потом ножка у дичи опухла и вокруг того места покраснение было, мажу фенистилом, вроде покраснение прошло, а вот боль и уплотнение осталось.Дочка не дает … Читать далее
Гуляете ли вы в -15, если ребенок соплявит???? У младшей уже неделю сопли, до этого гуляла с нею, т.е.идем за старшей в сад, и дальше вместе гуляем, но сегодня у нас показывают -15 градусов, не знаю можно нам гулять или нет?!?!
Оставила старшую в саду на полный день.Не нахожу себе места, что аж руки начали трястись… Я как могла оттягивала этот момент.Мы не ходили больше месяца в сад и вот с сегодняшнего дня снова начали ходить, и решили оставить на полный день.Хотя доча была … Читать далее