Всем доброе утро.Девочки, такая проблема.Не знаю как быть, ходим в сад с сентября, сначала было все хорошо, потом начались капризы, истерики, но вроде все наладилось ходили очень хорошо, с детьми общается очень хорошо, сама по утрам вставала с радостью, … Читать далее
Кто знает куда Гуля делась???? Та, которая лезгинка, беременная двойней, Она пропала, в друзьях ее нет, не видела, чтоб она удаляла меня, где она.У нее очень много азербайджанок было в друзьях, может вы знаете?
Я как-то спрашивала тут про маски от выпадения волос.Дело в том, что мы столкнулись с такой проблемой как выпадение волос, т.е.такая проблема у старшей дочки.Я не скажу, что прям сильно выпадают, но на расческе у нас остается достаточное количество волос, … Читать далее
Кто давал его своим детям, нам дерматологии прописал, я прочитала инструкцию где-то пишут детям до 7 лет нельзя, где-то что можно. Те кто давали каков эффект от него?
Маски для волос от выпадения...
2 апреля 2016 16:48
Мамочки, может кто делает своим девочкам масочки на волосы, какие делаете???? У старшей(4 года) сильно лезут волосы, у врача были, завтра анализы будем сдавать на лямблии, но, я думаю, и масочки нам не помешают.Рассказывайте, кто какие делали и был ли … Читать далее
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!! Может кто подскажет, кто где покупает кукурузу для попкорна? Продается ли она в обычных маркетах, я просто не видела ни разу.Может кто знает?!
Столько историй, как брат с сестрой воюют из-за квартиры.Родные братья и сестры, которые еще недавно были самыми близкими и родными людьми, становятся врагами, убивают друг друга, предают из-за зависти, денег.Так страшно жить становится.Очень хочу, чтоб … Читать далее